Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Figo, lata, calda grossa, solidos e liquido
Relatório básico:
Figo, lata, calda grossa, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (208.80 g)
Principais
Água
g
71.39
149.06
Valor energético (kcal)
kcal
107
223
Proteína
g
0.38
0.79
Gorduras totais
g
0.1
0.21
Carboidratos (por diferença)
g
27.86
58.17
Minerais
Cálcio
mg
26
54
Ferro
mg
0.28
0.58
Magnésio
mg
10
21
Fósforo
mg
10
21
Potássio
mg
97
203
Sódio
mg
1
2
Zinco
mg
0.11
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
2.1
Tiamina
mg
0.022
0.046
Riboflavina
mg
0.036
0.075
Niacina
mg
0.419
0.875
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
Vitamina A (SI)
IU
36
75
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.02
0.042
Gorduras monoinsaturadas
g
0.022
0.046
Gorduras poliinsaturadas
g
0.047
0.098
Colesterol
mg
0
0