Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Figo, lata, calda grossa, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (208.80 g)
Principais
Água g 71.39 149.06
Valor energético (kcal) kcal 107 223
Proteína g 0.38 0.79
Gorduras totais g 0.1 0.21
Carboidratos (por diferença) g 27.86 58.17
Minerais
Cálcio mg 26 54
Ferro mg 0.28 0.58
Magnésio mg 10 21
Fósforo mg 10 21
Potássio mg 97 203
Sódio mg 1 2
Zinco mg 0.11 0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 2.1
Tiamina mg 0.022 0.046
Riboflavina mg 0.036 0.075
Niacina mg 0.419 0.875
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4
Vitamina A (SI) IU 36 75
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.02 0.042
Gorduras monoinsaturadas g 0.022 0.046
Gorduras poliinsaturadas g 0.047 0.098
Colesterol mg 0 0