Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Figo, lata, com calda grossa, solidos e liquido
Relatório básico:
Figo, lata, com calda grossa, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (207.20 g)
figo com calda (28.00 g)
Principais
Água
g
76.33
158.16
21.37
Valor energético (kcal)
kcal
88
182
25
Proteína
g
0.38
0.79
0.11
Gorduras totais
g
0.1
0.21
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
22.9
47.45
6.41
Fibra alimentar
g
2.2
4.6
0.6
Monossacarídeos
g
20.7
42.89
5.8
Minerais
Cálcio
mg
27
56
8
Ferro
mg
0.28
0.58
0.08
Magnésio
mg
10
21
3
Fósforo
mg
10
21
3
Potássio
mg
99
205
28
Sódio
mg
1
2
0
Zinco
mg
0.11
0.23
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
2.1
0.3
Tiamina
mg
0.022
0.046
0.006
Riboflavina
mg
0.037
0.077
0.01
Niacina
mg
0.428
0.887
0.12
Vitamina B6
mg
0.07
0.145
0.02
Ácido fólico, total
µg
2
4
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
1
Vitamina A (SI)
IU
37
77
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.25
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.3
11
1.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.02
0.041
0.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.022
0.046
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.048
0.099
0.013
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0