Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Figo, lata, com calda rala, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (201.60 g)


figo com calda (28.00 g)
Principais
Água g 81.26 163.82 22.75
Valor energético (kcal) kcal 69 139 19
Proteína g 0.39 0.79 0.11
Gorduras totais g 0.1 0.2 0.03
Carboidratos (por diferença) g 17.95 36.19 5.03
Fibra alimentar g 1.8 3.6 0.5
Monossacarídeos g 16.15 32.56 4.52
Minerais
Cálcio mg 27 54 8
Ferro mg 0.29 0.58 0.08
Magnésio mg 10 20 3
Fósforo mg 10 20 3
Potássio mg 102 206 29
Sódio mg 1 2 0
Zinco mg 0.11 0.22 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 2 0.3
Tiamina mg 0.022 0.044 0.006
Riboflavina mg 0.038 0.077 0.011
Niacina mg 0.437 0.881 0.122
Vitamina B6 mg 0.07 0.141 0.02
Ácido fólico, total µg 2 4 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 1
Vitamina A (SI) IU 37 75 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.1 0.2 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.2 8.5 1.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.02 0.04 0.006
Gorduras monoinsaturadas g 0.022 0.044 0.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.048 0.097 0.013
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0