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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Figo, lata, com calda rala, solido e liquido
Relatório básico:
Figo, lata, com calda rala, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (201.60 g)
figo com calda (28.00 g)
Principais
Água
g
81.26
163.82
22.75
Valor energético (kcal)
kcal
69
139
19
Proteína
g
0.39
0.79
0.11
Gorduras totais
g
0.1
0.2
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
17.95
36.19
5.03
Fibra alimentar
g
1.8
3.6
0.5
Monossacarídeos
g
16.15
32.56
4.52
Minerais
Cálcio
mg
27
54
8
Ferro
mg
0.29
0.58
0.08
Magnésio
mg
10
20
3
Fósforo
mg
10
20
3
Potássio
mg
102
206
29
Sódio
mg
1
2
0
Zinco
mg
0.11
0.22
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
2
0.3
Tiamina
mg
0.022
0.044
0.006
Riboflavina
mg
0.038
0.077
0.011
Niacina
mg
0.437
0.881
0.122
Vitamina B6
mg
0.07
0.141
0.02
Ácido fólico, total
µg
2
4
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
1
Vitamina A (SI)
IU
37
75
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.2
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.2
8.5
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.02
0.04
0.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.022
0.044
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.048
0.097
0.013
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0