Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Figo, lata, com agua, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (198.40 g)


figo com calda (27.00 g)
Principais
Água g 85.21 169.06 23.01
Valor energético (kcal) kcal 53 105 14
Proteína g 0.4 0.79 0.11
Gorduras totais g 0.1 0.2 0.03
Carboidratos (por diferença) g 13.99 27.76 3.78
Fibra alimentar g 2.2 4.4 0.6
Monossacarídeos g 11.79 23.39 3.18
Minerais
Cálcio mg 28 56 8
Ferro mg 0.29 0.58 0.08
Magnésio mg 10 20 3
Fósforo mg 10 20 3
Potássio mg 103 204 28
Sódio mg 1 2 0
Zinco mg 0.12 0.24 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 2 0.3
Tiamina mg 0.023 0.046 0.006
Riboflavina mg 0.038 0.075 0.01
Niacina mg 0.445 0.883 0.12
Vitamina B6 mg 0.07 0.139 0.019
Ácido fólico, total µg 2 4 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 1
Vitamina A (SI) IU 38 75 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.16 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.3 6.5 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.02 0.04 0.005
Gorduras monoinsaturadas g 0.022 0.044 0.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.048 0.095 0.013
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0