Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Figo, lata, com agua, solidos e liquido
Relatório básico:
Figo, lata, com agua, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (198.40 g)
figo com calda (27.00 g)
Principais
Água
g
85.21
169.06
23.01
Valor energético (kcal)
kcal
53
105
14
Proteína
g
0.4
0.79
0.11
Gorduras totais
g
0.1
0.2
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
13.99
27.76
3.78
Fibra alimentar
g
2.2
4.4
0.6
Monossacarídeos
g
11.79
23.39
3.18
Minerais
Cálcio
mg
28
56
8
Ferro
mg
0.29
0.58
0.08
Magnésio
mg
10
20
3
Fósforo
mg
10
20
3
Potássio
mg
103
204
28
Sódio
mg
1
2
0
Zinco
mg
0.12
0.24
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
2
0.3
Tiamina
mg
0.023
0.046
0.006
Riboflavina
mg
0.038
0.075
0.01
Niacina
mg
0.445
0.883
0.12
Vitamina B6
mg
0.07
0.139
0.019
Ácido fólico, total
µg
2
4
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
1
Vitamina A (SI)
IU
38
75
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.16
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.3
6.5
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.02
0.04
0.005
Gorduras monoinsaturadas
g
0.022
0.044
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.048
0.095
0.013
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0