Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Figo, cru
Nome Científico: Ficus carica

Componente Unidade

(100.00 g)


grande (64.00 g)


médio (50.00 g)


pequena (3,8cm dia) (40.00 g)
Principais
Água g 79.11 50.63 39.56 31.64
Valor energético (kcal) kcal 74 47 37 30
Proteína g 0.75 0.48 0.38 0.3
Gorduras totais g 0.3 0.19 0.15 0.12
Carboidratos (por diferença) g 19.18 12.28 9.59 7.67
Fibra alimentar g 2.9 1.9 1.5 1.2
Monossacarídeos g 16.26 10.41 8.13 6.5
Minerais
Cálcio mg 35 22 18 14
Ferro mg 0.37 0.24 0.19 0.15
Magnésio mg 17 11 9 7
Fósforo mg 14 9 7 6
Potássio mg 232 148 116 93
Sódio mg 1 1 1 0
Zinco mg 0.15 0.1 0.08 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 1.3 1 0.8
Tiamina mg 0.06 0.038 0.03 0.024
Riboflavina mg 0.05 0.032 0.025 0.02
Niacina mg 0.4 0.256 0.2 0.16
Vitamina B6 mg 0.113 0.072 0.057 0.045
Ácido fólico, total µg 6 4 3 2
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 4 4 3
Vitamina A (SI) IU 142 91 71 57
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.07 0.06 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.7 3 2.4 1.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.06 0.038 0.03 0.024
Gorduras monoinsaturadas g 0.066 0.042 0.033 0.026
Gorduras poliinsaturadas g 0.144 0.092 0.072 0.058
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0