Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Figo, cru
Relatório básico:
Figo, cru
Nome Científico:
Ficus carica
Nome Científico:
Ficus carica
Componente
Unidade
(100.00 g)
grande (64.00 g)
médio (50.00 g)
pequena (3,8cm dia) (40.00 g)
Principais
Água
g
79.11
50.63
39.56
31.64
Valor energético (kcal)
kcal
74
47
37
30
Proteína
g
0.75
0.48
0.38
0.3
Gorduras totais
g
0.3
0.19
0.15
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
19.18
12.28
9.59
7.67
Fibra alimentar
g
2.9
1.9
1.5
1.2
Monossacarídeos
g
16.26
10.41
8.13
6.5
Minerais
Cálcio
mg
35
22
18
14
Ferro
mg
0.37
0.24
0.19
0.15
Magnésio
mg
17
11
9
7
Fósforo
mg
14
9
7
6
Potássio
mg
232
148
116
93
Sódio
mg
1
1
1
0
Zinco
mg
0.15
0.1
0.08
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
1.3
1
0.8
Tiamina
mg
0.06
0.038
0.03
0.024
Riboflavina
mg
0.05
0.032
0.025
0.02
Niacina
mg
0.4
0.256
0.2
0.16
Vitamina B6
mg
0.113
0.072
0.057
0.045
Ácido fólico, total
µg
6
4
3
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
4
4
3
Vitamina A (SI)
IU
142
91
71
57
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.07
0.06
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.7
3
2.4
1.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.06
0.038
0.03
0.024
Gorduras monoinsaturadas
g
0.066
0.042
0.033
0.026
Gorduras poliinsaturadas
g
0.144
0.092
0.072
0.058
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0