Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fruta-de-conde, crua
Relatório básico:
Fruta-de-conde, crua
Nome Científico:
Annona reticulata
Nome Científico:
Annona reticulata
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
71.50
Valor energético (kcal)
kcal
101
Proteína
g
1.7
Gorduras totais
g
0.6
Carboidratos (por diferença)
g
25.2
Fibra alimentar
g
2.4
Minerais
Cálcio
mg
30
Ferro
mg
0.71
Magnésio
mg
18
Fósforo
mg
21
Potássio
mg
382
Sódio
mg
4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
19.2
Tiamina
mg
0.08
Riboflavina
mg
0.1
Niacina
mg
0.5
Vitamina B6
mg
0.221
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
Vitamina A (SI)
IU
33
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.231
Colesterol
mg
0