Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fruta-de-conde, crua
Nome Científico: Annona reticulata

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 71.50
Valor energético (kcal) kcal 101
Proteína g 1.7
Gorduras totais g 0.6
Carboidratos (por diferença) g 25.2
Fibra alimentar g 2.4
Minerais
Cálcio mg 30
Ferro mg 0.71
Magnésio mg 18
Fósforo mg 21
Potássio mg 382
Sódio mg 4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 19.2
Tiamina mg 0.08
Riboflavina mg 0.1
Niacina mg 0.5
Vitamina B6 mg 0.221
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2
Vitamina A (SI) IU 33
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.231
Colesterol mg 0