Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Groselha, seca (passa de Corinto)
Nome Científico: Vitis vinifera

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (115.20 g)
Principais
Água g 19.21 22.13
Valor energético (kcal) kcal 283 326
Proteína g 4.08 4.7
Gorduras totais g 0.27 0.31
Carboidratos (por diferença) g 74.08 85.34
Fibra alimentar g 6.8 7.8
Monossacarídeos g 67.28 77.51
Minerais
Cálcio mg 86 99
Ferro mg 3.26 3.76
Magnésio mg 41 47
Fósforo mg 125 144
Potássio mg 892 1028
Sódio mg 8 9
Zinco mg 0.66 0.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.7 5.4
Tiamina mg 0.16 0.184
Riboflavina mg 0.142 0.164
Niacina mg 1.615 1.86
Vitamina B6 mg 0.296 0.341
Ácido fólico, total µg 10 12
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 5
Vitamina A (SI) IU 73 84
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.3 3.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.028 0.032
Gorduras monoinsaturadas g 0.047 0.054
Gorduras poliinsaturadas g 0.18 0.207
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0