Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Groselha, seca (passa de Corinto)
Relatório básico:
Groselha, seca (passa de Corinto)
Nome Científico:
Vitis vinifera
Nome Científico:
Vitis vinifera
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (115.20 g)
Principais
Água
g
19.21
22.13
Valor energético (kcal)
kcal
283
326
Proteína
g
4.08
4.7
Gorduras totais
g
0.27
0.31
Carboidratos (por diferença)
g
74.08
85.34
Fibra alimentar
g
6.8
7.8
Monossacarídeos
g
67.28
77.51
Minerais
Cálcio
mg
86
99
Ferro
mg
3.26
3.76
Magnésio
mg
41
47
Fósforo
mg
125
144
Potássio
mg
892
1028
Sódio
mg
8
9
Zinco
mg
0.66
0.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.7
5.4
Tiamina
mg
0.16
0.184
Riboflavina
mg
0.142
0.164
Niacina
mg
1.615
1.86
Vitamina B6
mg
0.296
0.341
Ácido fólico, total
µg
10
12
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
5
Vitamina A (SI)
IU
73
84
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.3
3.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.028
0.032
Gorduras monoinsaturadas
g
0.047
0.054
Gorduras poliinsaturadas
g
0.18
0.207
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0