Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Groselha, vermelha e branca, crua
Relatório básico:
Groselha, vermelha e branca, crua
Nome Científico:
Ribes rubrum
Nome Científico:
Ribes rubrum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (89.60 g)
Principais
Água
g
83.95
75.22
Valor energético (kcal)
kcal
56
50
Proteína
g
1.4
1.25
Gorduras totais
g
0.2
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
13.8
12.36
Fibra alimentar
g
4.3
3.9
Monossacarídeos
g
7.37
6.6
Minerais
Cálcio
mg
33
30
Ferro
mg
1
0.9
Magnésio
mg
13
12
Fósforo
mg
44
39
Potássio
mg
275
246
Sódio
mg
1
1
Zinco
mg
0.23
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
41
36.7
Tiamina
mg
0.04
0.036
Riboflavina
mg
0.05
0.045
Niacina
mg
0.1
0.09
Vitamina B6
mg
0.07
0.063
Ácido fólico, total
µg
8
7
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
Vitamina A (SI)
IU
42
38
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
11
9.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.017
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.028
0.025
Gorduras poliinsaturadas
g
0.088
0.079
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0