Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Groselha, preta, crua
Relatório básico:
Groselha, preta, crua
Nome Científico:
Ribes nigrum
Nome Científico:
Ribes nigrum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (89.60 g)
Principais
Água
g
81.96
73.44
Valor energético (kcal)
kcal
63
56
Proteína
g
1.4
1.25
Gorduras totais
g
0.41
0.37
Carboidratos (por diferença)
g
15.38
13.78
Minerais
Cálcio
mg
55
49
Ferro
mg
1.54
1.38
Magnésio
mg
24
22
Fósforo
mg
59
53
Potássio
mg
322
289
Sódio
mg
2
2
Zinco
mg
0.27
0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
181
162.2
Tiamina
mg
0.05
0.045
Riboflavina
mg
0.05
0.045
Niacina
mg
0.3
0.269
Vitamina B6
mg
0.066
0.059
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
11
Vitamina A (SI)
IU
230
206
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.034
0.03
Gorduras monoinsaturadas
g
0.058
0.052
Gorduras poliinsaturadas
g
0.179
0.16
Colesterol
mg
0
0