Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho de cranberry, enlatado, adocado
Relatório básico:
Molho de cranberry, enlatado, adocado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (221.60 g)
fatia, (1,7cm espessura, 8 fatias por lata) (57.00 g)
Principais
Água
g
60.65
134.4
34.57
Valor energético (kcal)
kcal
151
335
86
Proteína
g
0.2
0.44
0.11
Gorduras totais
g
0.15
0.33
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
38.9
86.2
22.17
Fibra alimentar
g
1
2.2
0.6
Monossacarídeos
g
37.9
83.99
21.6
Minerais
Cálcio
mg
4
9
2
Ferro
mg
0.22
0.49
0.13
Magnésio
mg
3
7
2
Fósforo
mg
6
13
3
Potássio
mg
26
58
15
Sódio
mg
29
64
17
Zinco
mg
0.05
0.11
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
4.4
1.1
Tiamina
mg
0.015
0.033
0.009
Riboflavina
mg
0.021
0.047
0.012
Niacina
mg
0.1
0.222
0.057
Vitamina B6
mg
0.014
0.031
0.008
Ácido fólico, total
µg
1
2
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
1
Vitamina A (SI)
IU
42
93
24
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.83
1.84
0.47
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
3.1
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.013
0.029
0.007
Gorduras monoinsaturadas
g
0.021
0.047
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.066
0.146
0.038
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0