Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cranberry, desidratada, adocada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (32.00 g)
Principais
Água g 16.00 5.12
Valor energético (kcal) kcal 308 99
Proteína g 0.07 0.02
Gorduras totais g 1.37 0.44
Carboidratos (por diferença) g 82.36 26.36
Fibra alimentar g 5.7 1.8
Monossacarídeos g 65 20.8
Minerais
Cálcio mg 10 3
Ferro mg 0.53 0.17
Magnésio mg 5 2
Fósforo mg 8 3
Potássio mg 40 13
Sódio mg 3 1
Zinco mg 0.11 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1
Tiamina mg 0.007 0.002
Riboflavina mg 0.016 0.005
Niacina mg 0.99 0.317
Vitamina B6 mg 0.038 0.012
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.07 0.34
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.8 1.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.103 0.033
Gorduras monoinsaturadas g 0.198 0.063
Gorduras poliinsaturadas g 0.658 0.211
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0