Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cranberry, cru
Nome Científico: Vaccinium macrocarpon

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (88.00 g)


xícara de chá, inteira (80.00 g)
Principais
Água g 87.13 76.67 69.7
Valor energético (kcal) kcal 46 40 37
Proteína g 0.39 0.34 0.31
Gorduras totais g 0.13 0.11 0.1
Carboidratos (por diferença) g 12.2 10.74 9.76
Fibra alimentar g 4.6 4 3.7
Monossacarídeos g 4.04 3.56 3.23
Minerais
Cálcio mg 8 7 6
Ferro mg 0.25 0.22 0.2
Magnésio mg 6 5 5
Fósforo mg 13 11 10
Potássio mg 85 75 68
Sódio mg 2 2 2
Zinco mg 0.1 0.09 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13.3 11.7 10.6
Tiamina mg 0.012 0.011 0.01
Riboflavina mg 0.02 0.018 0.016
Niacina mg 0.101 0.089 0.081
Vitamina B6 mg 0.057 0.05 0.046
Ácido fólico, total µg 1 1 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3 2
Vitamina A (SI) IU 60 53 48
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.2 1.06 0.96
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.1 4.5 4.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.011 0.01 0.009
Gorduras monoinsaturadas g 0.018 0.016 0.014
Gorduras poliinsaturadas g 0.055 0.048 0.044
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0