Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cranberry, cru
Relatório básico:
Cranberry, cru
Nome Científico:
Vaccinium macrocarpon
Nome Científico:
Vaccinium macrocarpon
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (88.00 g)
xícara de chá, inteira (80.00 g)
Principais
Água
g
87.13
76.67
69.7
Valor energético (kcal)
kcal
46
40
37
Proteína
g
0.39
0.34
0.31
Gorduras totais
g
0.13
0.11
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
12.2
10.74
9.76
Fibra alimentar
g
4.6
4
3.7
Monossacarídeos
g
4.04
3.56
3.23
Minerais
Cálcio
mg
8
7
6
Ferro
mg
0.25
0.22
0.2
Magnésio
mg
6
5
5
Fósforo
mg
13
11
10
Potássio
mg
85
75
68
Sódio
mg
2
2
2
Zinco
mg
0.1
0.09
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.3
11.7
10.6
Tiamina
mg
0.012
0.011
0.01
Riboflavina
mg
0.02
0.018
0.016
Niacina
mg
0.101
0.089
0.081
Vitamina B6
mg
0.057
0.05
0.046
Ácido fólico, total
µg
1
1
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
2
Vitamina A (SI)
IU
60
53
48
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.2
1.06
0.96
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.1
4.5
4.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.011
0.01
0.009
Gorduras monoinsaturadas
g
0.018
0.016
0.014
Gorduras poliinsaturadas
g
0.055
0.048
0.044
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0