Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Maca silvestre, crua
Relatório básico:
Maca silvestre, crua
Nome Científico:
Malus spp.
Nome Científico:
Malus spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (88.00 g)
Principais
Água
g
78.94
69.47
Valor energético (kcal)
kcal
76
67
Proteína
g
0.4
0.35
Gorduras totais
g
0.3
0.26
Carboidratos (por diferença)
g
19.95
17.56
Minerais
Cálcio
mg
18
16
Ferro
mg
0.36
0.32
Magnésio
mg
7
6
Fósforo
mg
15
13
Potássio
mg
194
171
Sódio
mg
1
1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8
7
Tiamina
mg
0.03
0.026
Riboflavina
mg
0.02
0.018
Niacina
mg
0.1
0.088
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
Vitamina A (SI)
IU
40
35
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.048
0.042
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.011
Gorduras poliinsaturadas
g
0.088
0.077
Colesterol
mg
0
0