Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereja, doce, congelada, com adocante

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, descongelado (207.20 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 75.53 156.5 214.51
Valor energético (kcal) kcal 89 184 253
Proteína g 1.15 2.38 3.27
Gorduras totais g 0.13 0.27 0.37
Carboidratos (por diferença) g 22.36 46.33 63.5
Fibra alimentar g 2.1 4.4 6
Monossacarídeos g 20.26 41.98 57.54
Minerais
Cálcio mg 12 25 34
Ferro mg 0.35 0.73 0.99
Magnésio mg 10 21 28
Fósforo mg 16 33 45
Potássio mg 199 412 565
Sódio mg 1 2 3
Zinco mg 0.04 0.08 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 2.1 2.8
Tiamina mg 0.027 0.056 0.077
Riboflavina mg 0.047 0.097 0.133
Niacina mg 0.177 0.367 0.503
Vitamina B6 mg 0.036 0.075 0.102
Ácido fólico, total µg 4 8 11
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 19 26
Vitamina A (SI) IU 189 392 537
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.15 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.1 4.4 6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.03 0.062 0.085
Gorduras monoinsaturadas g 0.036 0.075 0.102
Gorduras poliinsaturadas g 0.04 0.083 0.114
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0