Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereja, doce, congelada, com adocante
Relatório básico:
Cereja, doce, congelada, com adocante
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, descongelado (207.20 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
75.53
156.5
214.51
Valor energético (kcal)
kcal
89
184
253
Proteína
g
1.15
2.38
3.27
Gorduras totais
g
0.13
0.27
0.37
Carboidratos (por diferença)
g
22.36
46.33
63.5
Fibra alimentar
g
2.1
4.4
6
Monossacarídeos
g
20.26
41.98
57.54
Minerais
Cálcio
mg
12
25
34
Ferro
mg
0.35
0.73
0.99
Magnésio
mg
10
21
28
Fósforo
mg
16
33
45
Potássio
mg
199
412
565
Sódio
mg
1
2
3
Zinco
mg
0.04
0.08
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
2.1
2.8
Tiamina
mg
0.027
0.056
0.077
Riboflavina
mg
0.047
0.097
0.133
Niacina
mg
0.177
0.367
0.503
Vitamina B6
mg
0.036
0.075
0.102
Ácido fólico, total
µg
4
8
11
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
19
26
Vitamina A (SI)
IU
189
392
537
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.15
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.1
4.4
6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.03
0.062
0.085
Gorduras monoinsaturadas
g
0.036
0.075
0.102
Gorduras poliinsaturadas
g
0.04
0.083
0.114
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0