Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereja, doce, lata, calda grossa, solidos e liquido
Relatório básico:
Cereja, doce, lata, calda grossa, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, sem caroço (208.80 g)
Principais
Água
g
72.66
151.71
Valor energético (kcal)
kcal
102
213
Proteína
g
0.59
1.23
Gorduras totais
g
0.15
0.31
Carboidratos (por diferença)
g
26.23
54.77
Fibra alimentar
g
1.5
3.1
Minerais
Cálcio
mg
9
19
Ferro
mg
0.35
0.73
Magnésio
mg
8
17
Fósforo
mg
17
35
Potássio
mg
142
296
Sódio
mg
3
6
Zinco
mg
0.1
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.6
7.5
Tiamina
mg
0.021
0.044
Riboflavina
mg
0.039
0.081
Niacina
mg
0.388
0.81
Vitamina B6
mg
0.03
0.063
Ácido fólico, total
µg
4
8
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
17
Vitamina A (SI)
IU
151
315
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.033
0.069
Gorduras monoinsaturadas
g
0.04
0.084
Gorduras poliinsaturadas
g
0.045
0.094
Colesterol
mg
0
0