Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereja, doce, lata, calda grossa, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, sem caroço (208.80 g)
Principais
Água g 72.66 151.71
Valor energético (kcal) kcal 102 213
Proteína g 0.59 1.23
Gorduras totais g 0.15 0.31
Carboidratos (por diferença) g 26.23 54.77
Fibra alimentar g 1.5 3.1
Minerais
Cálcio mg 9 19
Ferro mg 0.35 0.73
Magnésio mg 8 17
Fósforo mg 17 35
Potássio mg 142 296
Sódio mg 3 6
Zinco mg 0.1 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.6 7.5
Tiamina mg 0.021 0.044
Riboflavina mg 0.039 0.081
Niacina mg 0.388 0.81
Vitamina B6 mg 0.03 0.063
Ácido fólico, total µg 4 8
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 17
Vitamina A (SI) IU 151 315
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.033 0.069
Gorduras monoinsaturadas g 0.04 0.084
Gorduras poliinsaturadas g 0.045 0.094
Colesterol mg 0 0