Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereja, doce, lata, calda extra grossa, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (202.40 g)
Principais
Água g 77.61 157.08
Valor energético (kcal) kcal 83 168
Proteína g 0.6 1.21
Gorduras totais g 0.15 0.3
Carboidratos (por diferença) g 21.27 43.05
Fibra alimentar g 1.4 2.8
Monossacarídeos g 16.18 32.75
Minerais
Cálcio mg 9 18
Ferro mg 0.35 0.71
Magnésio mg 9 18
Fósforo mg 18 36
Potássio mg 145 293
Sódio mg 3 6
Zinco mg 0.1 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.6 7.3
Tiamina mg 0.021 0.043
Riboflavina mg 0.04 0.081
Niacina mg 0.396 0.802
Vitamina B6 mg 0.022 0.045
Ácido fólico, total µg 4 8
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 16
Vitamina A (SI) IU 154 312
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.17 0.34
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.9 1.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.034 0.069
Gorduras monoinsaturadas g 0.041 0.083
Gorduras poliinsaturadas g 0.045 0.091
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0