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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereja, doce, lata, calda extra grossa, solidos e liquido
Relatório básico:
Cereja, doce, lata, calda extra grossa, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (202.40 g)
Principais
Água
g
77.61
157.08
Valor energético (kcal)
kcal
83
168
Proteína
g
0.6
1.21
Gorduras totais
g
0.15
0.3
Carboidratos (por diferença)
g
21.27
43.05
Fibra alimentar
g
1.4
2.8
Monossacarídeos
g
16.18
32.75
Minerais
Cálcio
mg
9
18
Ferro
mg
0.35
0.71
Magnésio
mg
9
18
Fósforo
mg
18
36
Potássio
mg
145
293
Sódio
mg
3
6
Zinco
mg
0.1
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.6
7.3
Tiamina
mg
0.021
0.043
Riboflavina
mg
0.04
0.081
Niacina
mg
0.396
0.802
Vitamina B6
mg
0.022
0.045
Ácido fólico, total
µg
4
8
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
16
Vitamina A (SI)
IU
154
312
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.17
0.34
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.9
1.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.034
0.069
Gorduras monoinsaturadas
g
0.041
0.083
Gorduras poliinsaturadas
g
0.045
0.091
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0