Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereja, doce, lata, calda rala, solidos e liquido
Relatório básico:
Cereja, doce, lata, calda rala, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, sem caroço (201.60 g)
Principais
Água
g
81.56
164.42
Valor energético (kcal)
kcal
67
135
Proteína
g
0.61
1.23
Gorduras totais
g
0.15
0.3
Carboidratos (por diferença)
g
17.29
34.86
Fibra alimentar
g
1.5
3
Monossacarídeos
g
15.79
31.83
Minerais
Cálcio
mg
9
18
Ferro
mg
0.36
0.73
Magnésio
mg
9
18
Fósforo
mg
18
36
Potássio
mg
148
298
Sódio
mg
3
6
Zinco
mg
0.1
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.7
7.5
Tiamina
mg
0.021
0.042
Riboflavina
mg
0.041
0.083
Niacina
mg
0.403
0.812
Vitamina B6
mg
0.03
0.06
Ácido fólico, total
µg
4
8
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
16
Vitamina A (SI)
IU
157
317
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.46
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
2.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.034
0.069
Gorduras monoinsaturadas
g
0.042
0.085
Gorduras poliinsaturadas
g
0.046
0.093
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0