Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereja, doce, lata, calda rala, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, sem caroço (201.60 g)
Principais
Água g 81.56 164.42
Valor energético (kcal) kcal 67 135
Proteína g 0.61 1.23
Gorduras totais g 0.15 0.3
Carboidratos (por diferença) g 17.29 34.86
Fibra alimentar g 1.5 3
Monossacarídeos g 15.79 31.83
Minerais
Cálcio mg 9 18
Ferro mg 0.36 0.73
Magnésio mg 9 18
Fósforo mg 18 36
Potássio mg 148 298
Sódio mg 3 6
Zinco mg 0.1 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.7 7.5
Tiamina mg 0.021 0.042
Riboflavina mg 0.041 0.083
Niacina mg 0.403 0.812
Vitamina B6 mg 0.03 0.06
Ácido fólico, total µg 4 8
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 16
Vitamina A (SI) IU 157 317
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.46
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 2.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.034 0.069
Gorduras monoinsaturadas g 0.042 0.085
Gorduras poliinsaturadas g 0.046 0.093
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0