Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereja, doce, lata, em calda, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, sem caroço (200.00 g)
Principais
Água g 84.95 169.9
Valor energético (kcal) kcal 54 108
Proteína g 0.91 1.82
Gorduras totais g 0.02 0.04
Carboidratos (por diferença) g 13.81 27.62
Fibra alimentar g 1.5 3
Monossacarídeos g 12.31 24.62
Minerais
Cálcio mg 14 28
Ferro mg 0.58 1.16
Magnésio mg 12 24
Fósforo mg 22 44
Potássio mg 131 262
Sódio mg 3 6
Zinco mg 0.1 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.5 5
Tiamina mg 0.018 0.036
Riboflavina mg 0.024 0.048
Niacina mg 0.406 0.812
Vitamina B6 mg 0.03 0.06
Ácido fólico, total µg 4 8
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 12
Vitamina A (SI) IU 125 250
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.46
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 2.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.004 0.008
Gorduras monoinsaturadas g 0.005 0.01
Gorduras poliinsaturadas g 0.006 0.012
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0