Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereja, doce, lata, em calda, solidos e liquido
Relatório básico:
Cereja, doce, lata, em calda, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, sem caroço (200.00 g)
Principais
Água
g
84.95
169.9
Valor energético (kcal)
kcal
54
108
Proteína
g
0.91
1.82
Gorduras totais
g
0.02
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
13.81
27.62
Fibra alimentar
g
1.5
3
Monossacarídeos
g
12.31
24.62
Minerais
Cálcio
mg
14
28
Ferro
mg
0.58
1.16
Magnésio
mg
12
24
Fósforo
mg
22
44
Potássio
mg
131
262
Sódio
mg
3
6
Zinco
mg
0.1
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.5
5
Tiamina
mg
0.018
0.036
Riboflavina
mg
0.024
0.048
Niacina
mg
0.406
0.812
Vitamina B6
mg
0.03
0.06
Ácido fólico, total
µg
4
8
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
12
Vitamina A (SI)
IU
125
250
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.46
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
2.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.004
0.008
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.01
Gorduras poliinsaturadas
g
0.006
0.012
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0