Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereja, doce, lata, em agua, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, sem caroço (198.40 g)
Principais
Água g 87.05 172.71
Valor energético (kcal) kcal 46 91
Proteína g 0.77 1.53
Gorduras totais g 0.13 0.26
Carboidratos (por diferença) g 11.76 23.33
Fibra alimentar g 1.5 3
Monossacarídeos g 10.26 20.36
Minerais
Cálcio mg 11 22
Ferro mg 0.36 0.71
Magnésio mg 9 18
Fósforo mg 15 30
Potássio mg 131 260
Sódio mg 1 2
Zinco mg 0.08 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.2 4.4
Tiamina mg 0.022 0.044
Riboflavina mg 0.041 0.081
Niacina mg 0.41 0.813
Vitamina B6 mg 0.03 0.06
Ácido fólico, total µg 4 8
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 16
Vitamina A (SI) IU 160 317
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.46
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 2.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.028 0.056
Gorduras monoinsaturadas g 0.034 0.067
Gorduras poliinsaturadas g 0.038 0.075
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0