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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereja, doce, lata, em agua, solido e liquido
Relatório básico:
Cereja, doce, lata, em agua, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, sem caroço (198.40 g)
Principais
Água
g
87.05
172.71
Valor energético (kcal)
kcal
46
91
Proteína
g
0.77
1.53
Gorduras totais
g
0.13
0.26
Carboidratos (por diferença)
g
11.76
23.33
Fibra alimentar
g
1.5
3
Monossacarídeos
g
10.26
20.36
Minerais
Cálcio
mg
11
22
Ferro
mg
0.36
0.71
Magnésio
mg
9
18
Fósforo
mg
15
30
Potássio
mg
131
260
Sódio
mg
1
2
Zinco
mg
0.08
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.2
4.4
Tiamina
mg
0.022
0.044
Riboflavina
mg
0.041
0.081
Niacina
mg
0.41
0.813
Vitamina B6
mg
0.03
0.06
Ácido fólico, total
µg
4
8
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
16
Vitamina A (SI)
IU
160
317
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.46
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
2.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.028
0.056
Gorduras monoinsaturadas
g
0.034
0.067
Gorduras poliinsaturadas
g
0.038
0.075
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0