Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereja, doce, cru
Relatório básico:
Cereja, doce, cru
Nome Científico:
Prunus avium
Nome Científico:
Prunus avium
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, com caroço, rendimento comestível (110.40 g)
xicara de chá, sem caroço (123.20 g)
cereja (8.20 g)
porção (140.00 g)
Principais
Água
g
82.25
90.8
101.33
6.74
115.15
Valor energético (kcal)
kcal
63
70
78
5
88
Proteína
g
1.06
1.17
1.31
0.09
1.48
Gorduras totais
g
0.2
0.22
0.25
0.02
0.28
Carboidratos (por diferença)
g
16.01
17.68
19.72
1.31
22.41
Fibra alimentar
g
2.1
2.3
2.6
0.2
2.9
Monossacarídeos
g
12.82
14.15
15.79
1.05
17.95
Minerais
Cálcio
mg
13
14
16
1
18
Ferro
mg
0.36
0.4
0.44
0.03
0.5
Magnésio
mg
11
12
14
1
15
Fósforo
mg
21
23
26
2
29
Potássio
mg
222
245
274
18
311
Sódio
mg
0
0
0
0
0
Zinco
mg
0.07
0.08
0.09
0.01
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7
7.7
8.6
0.6
9.8
Tiamina
mg
0.027
0.03
0.033
0.002
0.038
Riboflavina
mg
0.033
0.036
0.041
0.003
0.046
Niacina
mg
0.154
0.17
0.19
0.013
0.216
Vitamina B6
mg
0.049
0.054
0.06
0.004
0.069
Ácido fólico, total
µg
4
4
5
0
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
4
0
4
Vitamina A (SI)
IU
64
71
79
5
90
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.08
0.09
0.01
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.1
2.3
2.6
0.2
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.038
0.042
0.047
0.003
0.053
Gorduras monoinsaturadas
g
0.047
0.052
0.058
0.004
0.066
Gorduras poliinsaturadas
g
0.052
0.057
0.064
0.004
0.073
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0