Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereja, azeda, vermelha, congelado, sem adocante
Relatório básico:
Cereja, azeda, vermelha, congelado, sem adocante
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá,congelado (124.00 g)
embalagem (510.00 g)
Principais
Água
g
87.20
108.13
444.72
Valor energético (kcal)
kcal
46
57
235
Proteína
g
0.92
1.14
4.69
Gorduras totais
g
0.44
0.55
2.24
Carboidratos (por diferença)
g
11.02
13.66
56.2
Fibra alimentar
g
1.6
2
8.2
Monossacarídeos
g
9.02
11.18
46
Minerais
Cálcio
mg
13
16
66
Ferro
mg
0.53
0.66
2.7
Magnésio
mg
9
11
46
Fósforo
mg
16
20
82
Potássio
mg
124
154
632
Sódio
mg
1
1
5
Zinco
mg
0.1
0.12
0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
2.1
8.7
Tiamina
mg
0.044
0.055
0.224
Riboflavina
mg
0.034
0.042
0.173
Niacina
mg
0.137
0.17
0.699
Vitamina B6
mg
0.067
0.083
0.342
Ácido fólico, total
µg
5
6
26
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
44
55
224
Vitamina A (SI)
IU
870
1079
4437
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.06
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
1.9
7.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.1
0.124
0.51
Gorduras monoinsaturadas
g
0.12
0.149
0.612
Gorduras poliinsaturadas
g
0.132
0.164
0.673
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0