Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereja, azeda, vermelha, lata, calda grossa, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (208.80 g)
Principais
Água g 69.73 145.6
Valor energético (kcal) kcal 114 238
Proteína g 0.71 1.48
Gorduras totais g 0.09 0.19
Carboidratos (por diferença) g 29.23 61.03
Fibra alimentar g 0.8 1.7
Minerais
Cálcio mg 10 21
Ferro mg 1.26 2.63
Magnésio mg 5 10
Fósforo mg 9 19
Potássio mg 91 190
Sódio mg 7 15
Zinco mg 0.06 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 4
Tiamina mg 0.016 0.033
Riboflavina mg 0.038 0.079
Niacina mg 0.163 0.34
Vitamina B6 mg 0.044 0.092
Ácido fólico, total µg 7 15
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 35 73
Vitamina A (SI) IU 696 1453
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.021 0.044
Gorduras monoinsaturadas g 0.025 0.052
Gorduras poliinsaturadas g 0.028 0.058
Colesterol mg 0 0