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FAQ
Relatório básico:
Cereja, azeda, vermelha, lata, calda grossa, solidos e liquido
Relatório básico:
Cereja, azeda, vermelha, lata, calda grossa, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (208.80 g)
Principais
Água
g
69.73
145.6
Valor energético (kcal)
kcal
114
238
Proteína
g
0.71
1.48
Gorduras totais
g
0.09
0.19
Carboidratos (por diferença)
g
29.23
61.03
Fibra alimentar
g
0.8
1.7
Minerais
Cálcio
mg
10
21
Ferro
mg
1.26
2.63
Magnésio
mg
5
10
Fósforo
mg
9
19
Potássio
mg
91
190
Sódio
mg
7
15
Zinco
mg
0.06
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
4
Tiamina
mg
0.016
0.033
Riboflavina
mg
0.038
0.079
Niacina
mg
0.163
0.34
Vitamina B6
mg
0.044
0.092
Ácido fólico, total
µg
7
15
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
35
73
Vitamina A (SI)
IU
696
1453
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.021
0.044
Gorduras monoinsaturadas
g
0.025
0.052
Gorduras poliinsaturadas
g
0.028
0.058
Colesterol
mg
0
0