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FAQ
Relatório básico:
Cereja, azeda, vermelha, lata, calda extra grossa, solido e liquido
Relatório básico:
Cereja, azeda, vermelha, lata, calda extra grossa, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água
g
75.66
154.95
Valor energético (kcal)
kcal
91
186
Proteína
g
0.73
1.5
Gorduras totais
g
0.1
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
23.27
47.66
Fibra alimentar
g
1.1
2.3
Monossacarídeos
g
22.17
45.4
Minerais
Cálcio
mg
10
20
Ferro
mg
1.3
2.66
Magnésio
mg
6
12
Fósforo
mg
10
20
Potássio
mg
93
190
Sódio
mg
7
14
Zinco
mg
0.06
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
4.1
Tiamina
mg
0.016
0.033
Riboflavina
mg
0.039
0.08
Niacina
mg
0.168
0.344
Vitamina B6
mg
0.044
0.09
Ácido fólico, total
µg
8
16
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
36
74
Vitamina A (SI)
IU
714
1462
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.47
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.021
0.043
Gorduras monoinsaturadas
g
0.026
0.053
Gorduras poliinsaturadas
g
0.029
0.059
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0