Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereja, azeda, vermelha, lata, calda rala, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (201.60 g)
Principais
Água g 79.62 160.51
Valor energético (kcal) kcal 75 151
Proteína g 0.74 1.49
Gorduras totais g 0.1 0.2
Carboidratos (por diferença) g 19.3 38.91
Fibra alimentar g 0.8 1.6
Minerais
Cálcio mg 10 20
Ferro mg 1.32 2.66
Magnésio mg 6 12
Fósforo mg 10 20
Potássio mg 95 192
Sódio mg 7 14
Zinco mg 0.07 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 4
Tiamina mg 0.016 0.032
Riboflavina mg 0.039 0.079
Niacina mg 0.17 0.343
Vitamina B6 mg 0.044 0.089
Ácido fólico, total µg 8 16
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 36 73
Vitamina A (SI) IU 726 1464
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.022 0.044
Gorduras monoinsaturadas g 0.026 0.052
Gorduras poliinsaturadas g 0.029 0.058
Colesterol mg 0 0