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FAQ
Relatório básico:
Cereja, azeda, vermelha, lata, calda rala, solido e liquido
Relatório básico:
Cereja, azeda, vermelha, lata, calda rala, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (201.60 g)
Principais
Água
g
79.62
160.51
Valor energético (kcal)
kcal
75
151
Proteína
g
0.74
1.49
Gorduras totais
g
0.1
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
19.3
38.91
Fibra alimentar
g
0.8
1.6
Minerais
Cálcio
mg
10
20
Ferro
mg
1.32
2.66
Magnésio
mg
6
12
Fósforo
mg
10
20
Potássio
mg
95
192
Sódio
mg
7
14
Zinco
mg
0.07
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
4
Tiamina
mg
0.016
0.032
Riboflavina
mg
0.039
0.079
Niacina
mg
0.17
0.343
Vitamina B6
mg
0.044
0.089
Ácido fólico, total
µg
8
16
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
36
73
Vitamina A (SI)
IU
726
1464
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.022
0.044
Gorduras monoinsaturadas
g
0.026
0.052
Gorduras poliinsaturadas
g
0.029
0.058
Colesterol
mg
0
0