Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereja, azeda, vermelha, lata, em agua, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)
Principais
Água g 89.93 175.54
Valor energético (kcal) kcal 36 70
Proteína g 0.77 1.5
Gorduras totais g 0.1 0.2
Carboidratos (por diferença) g 8.94 17.45
Fibra alimentar g 1.1 2.1
Monossacarídeos g 7.6 14.84
Minerais
Cálcio mg 11 21
Ferro mg 1.37 2.67
Magnésio mg 6 12
Fósforo mg 10 20
Potássio mg 98 191
Sódio mg 7 14
Zinco mg 0.07 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.1 4.1
Tiamina mg 0.017 0.033
Riboflavina mg 0.041 0.08
Niacina mg 0.177 0.346
Vitamina B6 mg 0.044 0.086
Ácido fólico, total µg 8 16
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 38 74
Vitamina A (SI) IU 754 1472
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.45
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 2.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.023 0.045
Gorduras monoinsaturadas g 0.027 0.053
Gorduras poliinsaturadas g 0.03 0.059
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0