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Relatório básico:
Cereja, azeda, vermelha, lata, em agua, solido e liquido
Relatório básico:
Cereja, azeda, vermelha, lata, em agua, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
Principais
Água
g
89.93
175.54
Valor energético (kcal)
kcal
36
70
Proteína
g
0.77
1.5
Gorduras totais
g
0.1
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
8.94
17.45
Fibra alimentar
g
1.1
2.1
Monossacarídeos
g
7.6
14.84
Minerais
Cálcio
mg
11
21
Ferro
mg
1.37
2.67
Magnésio
mg
6
12
Fósforo
mg
10
20
Potássio
mg
98
191
Sódio
mg
7
14
Zinco
mg
0.07
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.1
4.1
Tiamina
mg
0.017
0.033
Riboflavina
mg
0.041
0.08
Niacina
mg
0.177
0.346
Vitamina B6
mg
0.044
0.086
Ácido fólico, total
µg
8
16
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
38
74
Vitamina A (SI)
IU
754
1472
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.45
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
2.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.023
0.045
Gorduras monoinsaturadas
g
0.027
0.053
Gorduras poliinsaturadas
g
0.03
0.059
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0