Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereja, azeda, vermelha, cru
Relatório básico:
Cereja, azeda, vermelha, cru
Nome Científico:
Prunus cerasus
Nome Científico:
Prunus cerasus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xicara de chá, sem caroço (124.00 g)
xícara de chá, com caroço, rendimento comestível (82.40 g)
Principais
Água
g
86.13
106.8
70.97
Valor energético (kcal)
kcal
50
62
41
Proteína
g
1
1.24
0.82
Gorduras totais
g
0.3
0.37
0.25
Carboidratos (por diferença)
g
12.18
15.1
10.04
Fibra alimentar
g
1.6
2
1.3
Monossacarídeos
g
8.49
10.53
7
Minerais
Cálcio
mg
16
20
13
Ferro
mg
0.32
0.4
0.26
Magnésio
mg
9
11
7
Fósforo
mg
15
19
12
Potássio
mg
173
215
143
Sódio
mg
3
4
2
Zinco
mg
0.1
0.12
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10
12.4
8.2
Tiamina
mg
0.03
0.037
0.025
Riboflavina
mg
0.04
0.05
0.033
Niacina
mg
0.4
0.496
0.33
Vitamina B6
mg
0.044
0.055
0.036
Ácido fólico, total
µg
8
10
7
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
64
79
53
Vitamina A (SI)
IU
1283
1591
1057
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.09
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.1
2.6
1.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.068
0.084
0.056
Gorduras monoinsaturadas
g
0.082
0.102
0.068
Gorduras poliinsaturadas
g
0.09
0.112
0.074
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0