Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cherimoya, crua
Nome Científico: Annona cherimola

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (128.00 g)


fruta, sem pele e sementes (235.00 g)
Principais
Água g 79.39 101.62 186.57
Valor energético (kcal) kcal 75 96 176
Proteína g 1.57 2.01 3.69
Gorduras totais g 0.68 0.87 1.6
Carboidratos (por diferença) g 17.71 22.67 41.62
Fibra alimentar g 3 3.8 7.1
Monossacarídeos g 12.87 16.47 30.24
Minerais
Cálcio mg 10 13 24
Ferro mg 0.27 0.35 0.63
Magnésio mg 17 22 40
Fósforo mg 26 33 61
Potássio mg 287 367 674
Sódio mg 7 9 16
Zinco mg 0.16 0.2 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.6 16.1 29.6
Tiamina mg 0.101 0.129 0.237
Riboflavina mg 0.131 0.168 0.308
Niacina mg 0.644 0.824 1.513
Vitamina B6 mg 0.257 0.329 0.604
Ácido fólico, total µg 23 29 54
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 5 6 12
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.35 0.63
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.233 0.298 0.548
Gorduras monoinsaturadas g 0.055 0.07 0.129
Gorduras poliinsaturadas g 0.188 0.241 0.442
Colesterol mg 0 0 0