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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cherimoya, crua
Relatório básico:
Cherimoya, crua
Nome Científico:
Annona cherimola
Nome Científico:
Annona cherimola
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (128.00 g)
fruta, sem pele e sementes (235.00 g)
Principais
Água
g
79.39
101.62
186.57
Valor energético (kcal)
kcal
75
96
176
Proteína
g
1.57
2.01
3.69
Gorduras totais
g
0.68
0.87
1.6
Carboidratos (por diferença)
g
17.71
22.67
41.62
Fibra alimentar
g
3
3.8
7.1
Monossacarídeos
g
12.87
16.47
30.24
Minerais
Cálcio
mg
10
13
24
Ferro
mg
0.27
0.35
0.63
Magnésio
mg
17
22
40
Fósforo
mg
26
33
61
Potássio
mg
287
367
674
Sódio
mg
7
9
16
Zinco
mg
0.16
0.2
0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.6
16.1
29.6
Tiamina
mg
0.101
0.129
0.237
Riboflavina
mg
0.131
0.168
0.308
Niacina
mg
0.644
0.824
1.513
Vitamina B6
mg
0.257
0.329
0.604
Ácido fólico, total
µg
23
29
54
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
6
12
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.35
0.63
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.233
0.298
0.548
Gorduras monoinsaturadas
g
0.055
0.07
0.129
Gorduras poliinsaturadas
g
0.188
0.241
0.442
Colesterol
mg
0
0
0