Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carissa, crua
Relatório básico:
Carissa, crua
Nome Científico:
Carissa macrocarpa
Nome Científico:
Carissa macrocarpa
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (120.00 g)
fruta, sem pele e sementes (20.00 g)
Principais
Água
g
84.17
101
16.83
Valor energético (kcal)
kcal
62
74
12
Proteína
g
0.5
0.6
0.1
Gorduras totais
g
1.3
1.56
0.26
Carboidratos (por diferença)
g
13.63
16.36
2.73
Minerais
Cálcio
mg
11
13
2
Ferro
mg
1.31
1.57
0.26
Magnésio
mg
16
19
3
Fósforo
mg
7
8
1
Potássio
mg
260
312
52
Sódio
mg
3
4
1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
38
45.6
7.6
Tiamina
mg
0.04
0.048
0.008
Riboflavina
mg
0.06
0.072
0.012
Niacina
mg
0.2
0.24
0.04
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
0
Vitamina A (SI)
IU
40
48
8
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0