Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fruta-pao, cru
Nome Científico: Artocarpus altilis

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (176.00 g)


fruta, pequena (96.00 g)
Principais
Água g 70.65 124.34 67.82
Valor energético (kcal) kcal 103 181 99
Proteína g 1.07 1.88 1.03
Gorduras totais g 0.23 0.4 0.22
Carboidratos (por diferença) g 27.12 47.73 26.04
Fibra alimentar g 4.9 8.6 4.7
Monossacarídeos g 11 19.36 10.56
Minerais
Cálcio mg 17 30 16
Ferro mg 0.54 0.95 0.52
Magnésio mg 25 44 24
Fósforo mg 30 53 29
Potássio mg 490 862 470
Sódio mg 2 4 2
Zinco mg 0.12 0.21 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 29 51 27.8
Tiamina mg 0.11 0.194 0.106
Riboflavina mg 0.03 0.053 0.029
Niacina mg 0.9 1.584 0.864
Vitamina B6 mg 0.1 0.176 0.096
Ácido fólico, total µg 14 25 13
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.1 0.18 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.9 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.048 0.084 0.046
Gorduras monoinsaturadas g 0.034 0.06 0.033
Gorduras poliinsaturadas g 0.066 0.116 0.063
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0