Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fruta-pao, cru
Relatório básico:
Fruta-pao, cru
Nome Científico:
Artocarpus altilis
Nome Científico:
Artocarpus altilis
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (176.00 g)
fruta, pequena (96.00 g)
Principais
Água
g
70.65
124.34
67.82
Valor energético (kcal)
kcal
103
181
99
Proteína
g
1.07
1.88
1.03
Gorduras totais
g
0.23
0.4
0.22
Carboidratos (por diferença)
g
27.12
47.73
26.04
Fibra alimentar
g
4.9
8.6
4.7
Monossacarídeos
g
11
19.36
10.56
Minerais
Cálcio
mg
17
30
16
Ferro
mg
0.54
0.95
0.52
Magnésio
mg
25
44
24
Fósforo
mg
30
53
29
Potássio
mg
490
862
470
Sódio
mg
2
4
2
Zinco
mg
0.12
0.21
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
29
51
27.8
Tiamina
mg
0.11
0.194
0.106
Riboflavina
mg
0.03
0.053
0.029
Niacina
mg
0.9
1.584
0.864
Vitamina B6
mg
0.1
0.176
0.096
Ácido fólico, total
µg
14
25
13
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.18
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.9
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.048
0.084
0.046
Gorduras monoinsaturadas
g
0.034
0.06
0.033
Gorduras poliinsaturadas
g
0.066
0.116
0.063
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0