Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Amora "Boysenberry", congelada, nao adocada
Relatório básico:
Amora "Boysenberry", congelada, nao adocada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá,congelado (105.60 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
85.90
90.71
243.96
Valor energético (kcal)
kcal
50
53
142
Proteína
g
1.1
1.16
3.12
Gorduras totais
g
0.26
0.27
0.74
Carboidratos (por diferença)
g
12.19
12.87
34.62
Fibra alimentar
g
5.3
5.6
15.1
Monossacarídeos
g
6.89
7.28
19.57
Minerais
Cálcio
mg
27
29
77
Ferro
mg
0.85
0.9
2.41
Magnésio
mg
16
17
45
Fósforo
mg
27
29
77
Potássio
mg
139
147
395
Sódio
mg
1
1
3
Zinco
mg
0.22
0.23
0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.1
3.3
8.8
Tiamina
mg
0.053
0.056
0.151
Riboflavina
mg
0.037
0.039
0.105
Niacina
mg
0.767
0.81
2.178
Vitamina B6
mg
0.056
0.059
0.159
Ácido fólico, total
µg
63
67
179
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
9
Vitamina A (SI)
IU
67
71
190
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.87
0.92
2.47
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.8
8.2
22.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.009
0.01
0.026
Gorduras monoinsaturadas
g
0.025
0.026
0.071
Gorduras poliinsaturadas
g
0.148
0.156
0.42
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0