Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Boysenberry, enlatada, calda grossa
Relatório básico:
Boysenberry, enlatada, calda grossa
Nome Científico:
Rubus ursinus var. loganobaccus
Nome Científico:
Rubus ursinus var. loganobaccus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água
g
76.26
156.18
Valor energético (kcal)
kcal
88
180
Proteína
g
0.99
2.03
Gorduras totais
g
0.12
0.25
Carboidratos (por diferença)
g
22.31
45.69
Fibra alimentar
g
2.6
5.3
Minerais
Cálcio
mg
18
37
Ferro
mg
0.43
0.88
Magnésio
mg
11
23
Fósforo
mg
10
20
Potássio
mg
90
184
Sódio
mg
3
6
Zinco
mg
0.19
0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.2
12.7
Tiamina
mg
0.026
0.053
Riboflavina
mg
0.029
0.059
Niacina
mg
0.23
0.471
Vitamina B6
mg
0.038
0.078
Ácido fólico, total
µg
34
70
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
Vitamina A (SI)
IU
40
82
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.004
0.008
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.025
Gorduras poliinsaturadas
g
0.068
0.139
Colesterol
mg
0
0