Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Boysenberry, enlatada, calda grossa
Nome Científico: Rubus ursinus var. loganobaccus

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água g 76.26 156.18
Valor energético (kcal) kcal 88 180
Proteína g 0.99 2.03
Gorduras totais g 0.12 0.25
Carboidratos (por diferença) g 22.31 45.69
Fibra alimentar g 2.6 5.3
Minerais
Cálcio mg 18 37
Ferro mg 0.43 0.88
Magnésio mg 11 23
Fósforo mg 10 20
Potássio mg 90 184
Sódio mg 3 6
Zinco mg 0.19 0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.2 12.7
Tiamina mg 0.026 0.053
Riboflavina mg 0.029 0.059
Niacina mg 0.23 0.471
Vitamina B6 mg 0.038 0.078
Ácido fólico, total µg 34 70
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4
Vitamina A (SI) IU 40 82
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.004 0.008
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.025
Gorduras poliinsaturadas g 0.068 0.139
Colesterol mg 0 0