Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mirtilo, congelado, adocado
Relatório básico:
Mirtilo, congelado, adocado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, descongelado (184.00 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
77.40
142.42
219.82
Valor energético (kcal)
kcal
85
156
241
Proteína
g
0.4
0.74
1.14
Gorduras totais
g
0.13
0.24
0.37
Carboidratos (por diferença)
g
21.95
40.39
62.34
Fibra alimentar
g
2.2
4
6.2
Monossacarídeos
g
19.72
36.28
56
Minerais
Cálcio
mg
6
11
17
Ferro
mg
0.39
0.72
1.11
Magnésio
mg
2
4
6
Fósforo
mg
7
13
20
Potássio
mg
60
110
170
Sódio
mg
1
2
3
Zinco
mg
0.06
0.11
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
1.8
2.8
Tiamina
mg
0.02
0.037
0.057
Riboflavina
mg
0.052
0.096
0.148
Niacina
mg
0.253
0.466
0.719
Vitamina B6
mg
0.059
0.109
0.168
Ácido fólico, total
µg
7
13
20
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
6
Vitamina A (SI)
IU
49
90
139
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.52
0.96
1.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
17.7
32.6
50.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.011
0.02
0.031
Gorduras monoinsaturadas
g
0.018
0.033
0.051
Gorduras poliinsaturadas
g
0.057
0.105
0.162
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0