Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mirtilo, congelado, adocado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, descongelado (184.00 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 77.40 142.42 219.82
Valor energético (kcal) kcal 85 156 241
Proteína g 0.4 0.74 1.14
Gorduras totais g 0.13 0.24 0.37
Carboidratos (por diferença) g 21.95 40.39 62.34
Fibra alimentar g 2.2 4 6.2
Monossacarídeos g 19.72 36.28 56
Minerais
Cálcio mg 6 11 17
Ferro mg 0.39 0.72 1.11
Magnésio mg 2 4 6
Fósforo mg 7 13 20
Potássio mg 60 110 170
Sódio mg 1 2 3
Zinco mg 0.06 0.11 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 1.8 2.8
Tiamina mg 0.02 0.037 0.057
Riboflavina mg 0.052 0.096 0.148
Niacina mg 0.253 0.466 0.719
Vitamina B6 mg 0.059 0.109 0.168
Ácido fólico, total µg 7 13 20
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 6
Vitamina A (SI) IU 49 90 139
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.52 0.96 1.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 17.7 32.6 50.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.011 0.02 0.031
Gorduras monoinsaturadas g 0.018 0.033 0.051
Gorduras poliinsaturadas g 0.057 0.105 0.162
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0