Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mirtilo, congelado, sem adocante

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá,congelado (124.00 g)


embalagem (567.00 g)
Principais
Água g 86.59 107.37 490.97
Valor energético (kcal) kcal 51 63 289
Proteína g 0.42 0.52 2.38
Gorduras totais g 0.64 0.79 3.63
Carboidratos (por diferença) g 12.17 15.09 69
Fibra alimentar g 2.7 3.3 15.3
Monossacarídeos g 8.45 10.48 47.91
Minerais
Cálcio mg 8 10 45
Ferro mg 0.18 0.22 1.02
Magnésio mg 5 6 28
Fósforo mg 11 14 62
Potássio mg 54 67 306
Sódio mg 1 1 6
Zinco mg 0.07 0.09 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.5 3.1 14.2
Tiamina mg 0.032 0.04 0.181
Riboflavina mg 0.037 0.046 0.21
Niacina mg 0.52 0.645 2.948
Vitamina B6 mg 0.059 0.073 0.335
Ácido fólico, total µg 7 9 40
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 11
Vitamina A (SI) IU 46 57 261
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.48 0.6 2.72
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 16.4 20.3 93
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.053 0.066 0.301
Gorduras monoinsaturadas g 0.091 0.113 0.516
Gorduras poliinsaturadas g 0.279 0.346 1.582
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0