Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mirtilo, congelado, sem adocante
Relatório básico:
Mirtilo, congelado, sem adocante
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá,congelado (124.00 g)
embalagem (567.00 g)
Principais
Água
g
86.59
107.37
490.97
Valor energético (kcal)
kcal
51
63
289
Proteína
g
0.42
0.52
2.38
Gorduras totais
g
0.64
0.79
3.63
Carboidratos (por diferença)
g
12.17
15.09
69
Fibra alimentar
g
2.7
3.3
15.3
Monossacarídeos
g
8.45
10.48
47.91
Minerais
Cálcio
mg
8
10
45
Ferro
mg
0.18
0.22
1.02
Magnésio
mg
5
6
28
Fósforo
mg
11
14
62
Potássio
mg
54
67
306
Sódio
mg
1
1
6
Zinco
mg
0.07
0.09
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.5
3.1
14.2
Tiamina
mg
0.032
0.04
0.181
Riboflavina
mg
0.037
0.046
0.21
Niacina
mg
0.52
0.645
2.948
Vitamina B6
mg
0.059
0.073
0.335
Ácido fólico, total
µg
7
9
40
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
11
Vitamina A (SI)
IU
46
57
261
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.48
0.6
2.72
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
16.4
20.3
93
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.053
0.066
0.301
Gorduras monoinsaturadas
g
0.091
0.113
0.516
Gorduras poliinsaturadas
g
0.279
0.346
1.582
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0