Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mirtilo, silvestre, congelado
Relatório básico:
Mirtilo, silvestre, congelado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, congelado (112.00 g)
Principais
Água
g
85.80
96.1
Valor energético (kcal)
kcal
57
64
Proteína
g
0
0
Gorduras totais
g
0.16
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
13.85
15.51
Fibra alimentar
g
4.4
4.9
Minerais
Cálcio
mg
17
19
Ferro
mg
0.58
0.65
Magnésio
mg
7
8
Fósforo
mg
13
15
Potássio
mg
68
76
Sódio
mg
3
3
Zinco
mg
0.67
0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
1.9
Tiamina
mg
0.03
0.034
Riboflavina
mg
0.007
0.008
Niacina
mg
0.61
0.683
Vitamina B6
mg
0.02
0.022
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
Vitamina A (SI)
IU
59
66
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.29
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.03
0.034
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
0.022
Gorduras poliinsaturadas
g
0.09
0.101
Colesterol
mg
0
0