Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mirtilo, silvestre, congelado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, congelado (112.00 g)
Principais
Água g 85.80 96.1
Valor energético (kcal) kcal 57 64
Proteína g 0 0
Gorduras totais g 0.16 0.18
Carboidratos (por diferença) g 13.85 15.51
Fibra alimentar g 4.4 4.9
Minerais
Cálcio mg 17 19
Ferro mg 0.58 0.65
Magnésio mg 7 8
Fósforo mg 13 15
Potássio mg 68 76
Sódio mg 3 3
Zinco mg 0.67 0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 1.9
Tiamina mg 0.03 0.034
Riboflavina mg 0.007 0.008
Niacina mg 0.61 0.683
Vitamina B6 mg 0.02 0.022
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3
Vitamina A (SI) IU 59 66
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.29
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.03 0.034
Gorduras monoinsaturadas g 0.02 0.022
Gorduras poliinsaturadas g 0.09 0.101
Colesterol mg 0 0