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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mirtilo, enlatado, calda grossa, solido e liquido
Relatório básico:
Mirtilo, enlatado, calda grossa, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água
g
76.78
157.25
Valor energético (kcal)
kcal
88
180
Proteína
g
0.65
1.33
Gorduras totais
g
0.33
0.68
Carboidratos (por diferença)
g
22.06
45.18
Fibra alimentar
g
1.6
3.3
Monossacarídeos
g
20.46
41.9
Minerais
Cálcio
mg
5
10
Ferro
mg
0.33
0.68
Magnésio
mg
4
8
Fósforo
mg
10
20
Potássio
mg
40
82
Sódio
mg
3
6
Zinco
mg
0.07
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
2.3
Tiamina
mg
0.034
0.07
Riboflavina
mg
0.053
0.109
Niacina
mg
0.113
0.231
Vitamina B6
mg
0.036
0.074
Ácido fólico, total
µg
2
4
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
Vitamina A (SI)
IU
36
74
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.38
0.78
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.4
13.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.027
0.055
Gorduras monoinsaturadas
g
0.047
0.096
Gorduras poliinsaturadas
g
0.144
0.295
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0