Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mirtilo, enlatado, calda grossa, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água g 76.78 157.25
Valor energético (kcal) kcal 88 180
Proteína g 0.65 1.33
Gorduras totais g 0.33 0.68
Carboidratos (por diferença) g 22.06 45.18
Fibra alimentar g 1.6 3.3
Monossacarídeos g 20.46 41.9
Minerais
Cálcio mg 5 10
Ferro mg 0.33 0.68
Magnésio mg 4 8
Fósforo mg 10 20
Potássio mg 40 82
Sódio mg 3 6
Zinco mg 0.07 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 2.3
Tiamina mg 0.034 0.07
Riboflavina mg 0.053 0.109
Niacina mg 0.113 0.231
Vitamina B6 mg 0.036 0.074
Ácido fólico, total µg 2 4
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4
Vitamina A (SI) IU 36 74
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.38 0.78
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.4 13.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.027 0.055
Gorduras monoinsaturadas g 0.047 0.096
Gorduras poliinsaturadas g 0.144 0.295
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0