Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mirtilo, cru
Relatório básico:
Mirtilo, cru
Nome Científico:
Vaccinium spp.
Nome Científico:
Vaccinium spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (118.40 g)
mirtilo (68.00 g)
Principais
Água
g
84.21
99.7
57.26
Valor energético (kcal)
kcal
57
67
39
Proteína
g
0.74
0.88
0.5
Gorduras totais
g
0.33
0.39
0.22
Carboidratos (por diferença)
g
14.49
17.16
9.85
Fibra alimentar
g
2.4
2.8
1.6
Monossacarídeos
g
9.96
11.79
6.77
Minerais
Cálcio
mg
6
7
4
Ferro
mg
0.28
0.33
0.19
Magnésio
mg
6
7
4
Fósforo
mg
12
14
8
Potássio
mg
77
91
52
Sódio
mg
1
1
1
Zinco
mg
0.16
0.19
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.7
11.5
6.6
Tiamina
mg
0.037
0.044
0.025
Riboflavina
mg
0.041
0.049
0.028
Niacina
mg
0.418
0.495
0.284
Vitamina B6
mg
0.052
0.062
0.035
Ácido fólico, total
µg
6
7
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
4
2
Vitamina A (SI)
IU
54
64
37
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.57
0.67
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
19.3
22.9
13.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.028
0.033
0.019
Gorduras monoinsaturadas
g
0.047
0.056
0.032
Gorduras poliinsaturadas
g
0.146
0.173
0.099
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0