Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Amora-preta, congelado, sem adocante
Relatório básico:
Amora-preta, congelado, sem adocante
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá,congelado (120.80 g)
embalagem (510.00 g)
Principais
Água
g
82.21
99.31
419.27
Valor energético (kcal)
kcal
64
77
326
Proteína
g
1.18
1.43
6.02
Gorduras totais
g
0.43
0.52
2.19
Carboidratos (por diferença)
g
15.67
18.93
79.92
Fibra alimentar
g
5
6
25.5
Monossacarídeos
g
10.67
12.89
54.42
Minerais
Cálcio
mg
29
35
148
Ferro
mg
0.8
0.97
4.08
Magnésio
mg
22
27
112
Fósforo
mg
30
36
153
Potássio
mg
140
169
714
Sódio
mg
1
1
5
Zinco
mg
0.25
0.3
1.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.1
3.7
15.8
Tiamina
mg
0.029
0.035
0.148
Riboflavina
mg
0.046
0.056
0.235
Niacina
mg
1.207
1.458
6.156
Vitamina B6
mg
0.061
0.074
0.311
Ácido fólico, total
µg
34
41
173
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
7
31
Vitamina A (SI)
IU
114
138
581
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.17
1.41
5.97
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
19.8
23.9
101
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.015
0.018
0.077
Gorduras monoinsaturadas
g
0.041
0.05
0.209
Gorduras poliinsaturadas
g
0.245
0.296
1.25
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0