Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Amora-preta, congelado, sem adocante

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá,congelado (120.80 g)


embalagem (510.00 g)
Principais
Água g 82.21 99.31 419.27
Valor energético (kcal) kcal 64 77 326
Proteína g 1.18 1.43 6.02
Gorduras totais g 0.43 0.52 2.19
Carboidratos (por diferença) g 15.67 18.93 79.92
Fibra alimentar g 5 6 25.5
Monossacarídeos g 10.67 12.89 54.42
Minerais
Cálcio mg 29 35 148
Ferro mg 0.8 0.97 4.08
Magnésio mg 22 27 112
Fósforo mg 30 36 153
Potássio mg 140 169 714
Sódio mg 1 1 5
Zinco mg 0.25 0.3 1.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.1 3.7 15.8
Tiamina mg 0.029 0.035 0.148
Riboflavina mg 0.046 0.056 0.235
Niacina mg 1.207 1.458 6.156
Vitamina B6 mg 0.061 0.074 0.311
Ácido fólico, total µg 34 41 173
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 7 31
Vitamina A (SI) IU 114 138 581
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.17 1.41 5.97
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 19.8 23.9 101
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.015 0.018 0.077
Gorduras monoinsaturadas g 0.041 0.05 0.209
Gorduras poliinsaturadas g 0.245 0.296 1.25
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0