Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Amora-preta, lata, calda grossa, solidos e liquido
Relatório básico:
Amora-preta, lata, calda grossa, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água
g
75.06
153.72
Valor energético (kcal)
kcal
92
188
Proteína
g
1.31
2.68
Gorduras totais
g
0.14
0.29
Carboidratos (por diferença)
g
23.1
47.31
Fibra alimentar
g
3.4
7
Monossacarídeos
g
19.7
40.35
Minerais
Cálcio
mg
21
43
Ferro
mg
0.65
1.33
Magnésio
mg
17
35
Fósforo
mg
14
29
Potássio
mg
99
203
Sódio
mg
3
6
Zinco
mg
0.18
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.8
5.7
Tiamina
mg
0.027
0.055
Riboflavina
mg
0.039
0.08
Niacina
mg
0.287
0.588
Vitamina B6
mg
0.036
0.074
Ácido fólico, total
µg
27
55
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
23
Vitamina A (SI)
IU
219
449
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.78
1.6
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
13.3
27.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.005
0.01
Gorduras monoinsaturadas
g
0.014
0.029
Gorduras poliinsaturadas
g
0.08
0.164
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0