Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Amora-preta, lata, calda grossa, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água g 75.06 153.72
Valor energético (kcal) kcal 92 188
Proteína g 1.31 2.68
Gorduras totais g 0.14 0.29
Carboidratos (por diferença) g 23.1 47.31
Fibra alimentar g 3.4 7
Monossacarídeos g 19.7 40.35
Minerais
Cálcio mg 21 43
Ferro mg 0.65 1.33
Magnésio mg 17 35
Fósforo mg 14 29
Potássio mg 99 203
Sódio mg 3 6
Zinco mg 0.18 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.8 5.7
Tiamina mg 0.027 0.055
Riboflavina mg 0.039 0.08
Niacina mg 0.287 0.588
Vitamina B6 mg 0.036 0.074
Ácido fólico, total µg 27 55
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 23
Vitamina A (SI) IU 219 449
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.78 1.6
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 13.3 27.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.005 0.01
Gorduras monoinsaturadas g 0.014 0.029
Gorduras poliinsaturadas g 0.08 0.164
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0