Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de amora-preta, enlatado
Relatório básico:
Suco de amora-preta, enlatado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água
g
90.90
181.8
Valor energético (kcal)
kcal
38
76
Proteína
g
0.3
0.6
Gorduras totais
g
0.6
1.2
Carboidratos (por diferença)
g
7.8
15.6
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
Monossacarídeos
g
7.7
15.4
Minerais
Cálcio
mg
12
24
Ferro
mg
0.48
0.96
Magnésio
mg
21
42
Fósforo
mg
12
24
Potássio
mg
135
270
Sódio
mg
1
2
Zinco
mg
0.41
0.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11.3
22.6
Tiamina
mg
0.012
0.024
Riboflavina
mg
0.018
0.036
Niacina
mg
0.446
0.892
Vitamina B6
mg
0.021
0.042
Ácido fólico, total
µg
10
20
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
12
Vitamina A (SI)
IU
123
246
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.9
1.8
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
15.2
30.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.018
0.036
Gorduras monoinsaturadas
g
0.058
0.116
Gorduras poliinsaturadas
g
0.344
0.688
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0