Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Amora-preta, cru
Relatório básico:
Amora-preta, cru
Nome Científico:
Rubus spp.
Nome Científico:
Rubus spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (115.20 g)
Principais
Água
g
88.15
101.55
Valor energético (kcal)
kcal
43
50
Proteína
g
1.39
1.6
Gorduras totais
g
0.49
0.56
Carboidratos (por diferença)
g
9.61
11.07
Fibra alimentar
g
5.3
6.1
Monossacarídeos
g
4.88
5.62
Minerais
Cálcio
mg
29
33
Ferro
mg
0.62
0.71
Magnésio
mg
20
23
Fósforo
mg
22
25
Potássio
mg
162
187
Sódio
mg
1
1
Zinco
mg
0.53
0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21
24.2
Tiamina
mg
0.02
0.023
Riboflavina
mg
0.026
0.03
Niacina
mg
0.646
0.744
Vitamina B6
mg
0.03
0.035
Ácido fólico, total
µg
25
29
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
13
Vitamina A (SI)
IU
214
247
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.17
1.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
19.8
22.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.016
Gorduras monoinsaturadas
g
0.047
0.054
Gorduras poliinsaturadas
g
0.28
0.323
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0