Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Amora-preta, cru
Nome Científico: Rubus spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (115.20 g)
Principais
Água g 88.15 101.55
Valor energético (kcal) kcal 43 50
Proteína g 1.39 1.6
Gorduras totais g 0.49 0.56
Carboidratos (por diferença) g 9.61 11.07
Fibra alimentar g 5.3 6.1
Monossacarídeos g 4.88 5.62
Minerais
Cálcio mg 29 33
Ferro mg 0.62 0.71
Magnésio mg 20 23
Fósforo mg 22 25
Potássio mg 162 187
Sódio mg 1 1
Zinco mg 0.53 0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 21 24.2
Tiamina mg 0.02 0.023
Riboflavina mg 0.026 0.03
Niacina mg 0.646 0.744
Vitamina B6 mg 0.03 0.035
Ácido fólico, total µg 25 29
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 13
Vitamina A (SI) IU 214 247
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.17 1.35
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 19.8 22.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.016
Gorduras monoinsaturadas g 0.047 0.054
Gorduras poliinsaturadas g 0.28 0.323
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0