Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Banana, desidratada, ou banana em po
Relatório básico:
Banana, desidratada, ou banana em po
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (80.00 g)
colher de sopa (6.20 g)
Principais
Água
g
3.00
2.4
0.19
Valor energético (kcal)
kcal
346
277
21
Proteína
g
3.89
3.11
0.24
Gorduras totais
g
1.81
1.45
0.11
Carboidratos (por diferença)
g
88.28
70.62
5.47
Fibra alimentar
g
9.9
7.9
0.6
Monossacarídeos
g
47.3
37.84
2.93
Minerais
Cálcio
mg
22
18
1
Ferro
mg
1.15
0.92
0.07
Magnésio
mg
108
86
7
Fósforo
mg
74
59
5
Potássio
mg
1491
1193
92
Sódio
mg
3
2
0
Zinco
mg
0.61
0.49
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7
5.6
0.4
Tiamina
mg
0.18
0.144
0.011
Riboflavina
mg
0.24
0.192
0.015
Niacina
mg
2.8
2.24
0.174
Vitamina B6
mg
0.44
0.352
0.027
Ácido fólico, total
µg
14
11
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
10
1
Vitamina A (SI)
IU
248
198
15
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.39
0.31
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2
1.6
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.698
0.558
0.043
Gorduras monoinsaturadas
g
0.153
0.122
0.009
Gorduras poliinsaturadas
g
0.337
0.27
0.021
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0