Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Banana, desidratada, ou banana em po

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (80.00 g)


colher de sopa (6.20 g)
Principais
Água g 3.00 2.4 0.19
Valor energético (kcal) kcal 346 277 21
Proteína g 3.89 3.11 0.24
Gorduras totais g 1.81 1.45 0.11
Carboidratos (por diferença) g 88.28 70.62 5.47
Fibra alimentar g 9.9 7.9 0.6
Monossacarídeos g 47.3 37.84 2.93
Minerais
Cálcio mg 22 18 1
Ferro mg 1.15 0.92 0.07
Magnésio mg 108 86 7
Fósforo mg 74 59 5
Potássio mg 1491 1193 92
Sódio mg 3 2 0
Zinco mg 0.61 0.49 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7 5.6 0.4
Tiamina mg 0.18 0.144 0.011
Riboflavina mg 0.24 0.192 0.015
Niacina mg 2.8 2.24 0.174
Vitamina B6 mg 0.44 0.352 0.027
Ácido fólico, total µg 14 11 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 10 1
Vitamina A (SI) IU 248 198 15
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.39 0.31 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2 1.6 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.698 0.558 0.043
Gorduras monoinsaturadas g 0.153 0.122 0.009
Gorduras poliinsaturadas g 0.337 0.27 0.021
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0