Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abacate, cru, Florida
Relatório básico:
Abacate, cru, Florida
Nome Científico:
Persea americana
Nome Científico:
Persea americana
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, purê (184.00 g)
fruta, sem pele e sementes (304.00 g)
Principais
Água
g
78.81
145.01
239.58
Valor energético (kcal)
kcal
120
221
365
Proteína
g
2.23
4.1
6.78
Gorduras totais
g
10.06
18.51
30.58
Carboidratos (por diferença)
g
7.82
14.39
23.77
Fibra alimentar
g
5.6
10.3
17
Monossacarídeos
g
2.42
4.45
7.36
Minerais
Cálcio
mg
10
18
30
Ferro
mg
0.17
0.31
0.52
Magnésio
mg
24
44
73
Fósforo
mg
40
74
122
Potássio
mg
351
646
1067
Sódio
mg
2
4
6
Zinco
mg
0.4
0.74
1.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
17.4
32
52.9
Tiamina
mg
0.021
0.039
0.064
Riboflavina
mg
0.053
0.098
0.161
Niacina
mg
0.672
1.236
2.043
Vitamina B6
mg
0.078
0.144
0.237
Ácido fólico, total
µg
35
64
106
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
13
21
Vitamina A (SI)
IU
140
258
426
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.66
4.89
8.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.96
3.606
5.958
Gorduras monoinsaturadas
g
5.513
10.144
16.76
Gorduras poliinsaturadas
g
1.676
3.084
5.095
Colesterol
mg
0
0
0