Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abacate, cru, Florida
Nome Científico: Persea americana

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, purê (184.00 g)


fruta, sem pele e sementes (304.00 g)
Principais
Água g 78.81 145.01 239.58
Valor energético (kcal) kcal 120 221 365
Proteína g 2.23 4.1 6.78
Gorduras totais g 10.06 18.51 30.58
Carboidratos (por diferença) g 7.82 14.39 23.77
Fibra alimentar g 5.6 10.3 17
Monossacarídeos g 2.42 4.45 7.36
Minerais
Cálcio mg 10 18 30
Ferro mg 0.17 0.31 0.52
Magnésio mg 24 44 73
Fósforo mg 40 74 122
Potássio mg 351 646 1067
Sódio mg 2 4 6
Zinco mg 0.4 0.74 1.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 17.4 32 52.9
Tiamina mg 0.021 0.039 0.064
Riboflavina mg 0.053 0.098 0.161
Niacina mg 0.672 1.236 2.043
Vitamina B6 mg 0.078 0.144 0.237
Ácido fólico, total µg 35 64 106
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 13 21
Vitamina A (SI) IU 140 258 426
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.66 4.89 8.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.96 3.606 5.958
Gorduras monoinsaturadas g 5.513 10.144 16.76
Gorduras poliinsaturadas g 1.676 3.084 5.095
Colesterol mg 0 0 0