Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abacate, cru, California
Relatório básico:
Abacate, cru, California
Nome Científico:
Persea americana
Nome Científico:
Persea americana
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, purê (184.00 g)
fruta, sem pele e semente (136.00 g)
porção (30.00 g)
Principais
Água
g
72.33
133.09
98.37
21.7
Valor energético (kcal)
kcal
167
307
227
50
Proteína
g
1.96
3.61
2.67
0.59
Gorduras totais
g
15.41
28.35
20.96
4.62
Carboidratos (por diferença)
g
8.64
15.9
11.75
2.59
Fibra alimentar
g
6.8
12.5
9.2
2
Monossacarídeos
g
0.3
0.55
0.41
0.09
Minerais
Cálcio
mg
13
24
18
4
Ferro
mg
0.61
1.12
0.83
0.18
Magnésio
mg
29
53
39
9
Fósforo
mg
54
99
73
16
Potássio
mg
507
933
690
152
Sódio
mg
8
15
11
2
Zinco
mg
0.68
1.25
0.92
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.8
16.2
12
2.6
Tiamina
mg
0.075
0.138
0.102
0.023
Riboflavina
mg
0.143
0.263
0.194
0.043
Niacina
mg
1.912
3.518
2.6
0.574
Vitamina B6
mg
0.287
0.528
0.39
0.086
Ácido fólico, total
µg
89
164
121
27
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
13
10
2
Vitamina A (SI)
IU
147
270
200
44
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.97
3.62
2.68
0.59
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
21
38.6
28.6
6.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.126
3.912
2.891
0.638
Gorduras monoinsaturadas
g
9.799
18.03
13.327
2.94
Gorduras poliinsaturadas
g
1.816
3.341
2.47
0.545
Colesterol
mg
0
0
0
0