Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Damasco, congelado, adocado
Relatório básico:
Damasco, congelado, adocado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (193.60 g)
Principais
Água
g
73.30
141.91
Valor energético (kcal)
kcal
98
190
Proteína
g
0.7
1.36
Gorduras totais
g
0.1
0.19
Carboidratos (por diferença)
g
25.1
48.59
Fibra alimentar
g
2.2
4.3
Minerais
Cálcio
mg
10
19
Ferro
mg
0.9
1.74
Magnésio
mg
9
17
Fósforo
mg
19
37
Potássio
mg
229
443
Sódio
mg
4
8
Zinco
mg
0.1
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9
17.4
Tiamina
mg
0.02
0.039
Riboflavina
mg
0.04
0.077
Niacina
mg
0.8
1.549
Vitamina B6
mg
0.06
0.116
Ácido fólico, total
µg
2
4
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
84
163
Vitamina A (SI)
IU
1680
3252
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.007
0.014
Gorduras monoinsaturadas
g
0.044
0.085
Gorduras poliinsaturadas
g
0.02
0.039
Colesterol
mg
0
0