Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Damasco, desidratado, sulfurado, cozido, com acucar
Relatório básico:
Damasco, desidratado, sulfurado, cozido, com acucar
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (216.00 g)
Principais
Água
g
68.45
147.85
Valor energético (kcal)
kcal
113
244
Proteína
g
1.17
2.53
Gorduras totais
g
0.15
0.32
Carboidratos (por diferença)
g
29.26
63.2
Fibra alimentar
g
4.1
8.9
Minerais
Cálcio
mg
15
32
Ferro
mg
1.52
3.28
Magnésio
mg
15
32
Fósforo
mg
38
82
Potássio
mg
443
957
Sódio
mg
3
6
Zinco
mg
0.24
0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.4
3
Tiamina
mg
0.005
0.011
Riboflavina
mg
0.027
0.058
Niacina
mg
0.853
1.842
Vitamina B6
mg
0.103
0.222
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
107
231
Vitamina A (SI)
IU
2139
4620
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.022
Gorduras monoinsaturadas
g
0.064
0.138
Gorduras poliinsaturadas
g
0.029
0.063
Colesterol
mg
0
0