Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Damasco, desidratado, sulfurado, cozido, sem acucar

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (200.00 g)
Principais
Água g 75.56 151.12
Valor energético (kcal) kcal 85 170
Proteína g 1.2 2.4
Gorduras totais g 0.18 0.36
Carboidratos (por diferença) g 22.15 44.3
Fibra alimentar g 2.6 5.2
Monossacarídeos g 19.57 39.14
Minerais
Cálcio mg 19 38
Ferro mg 0.94 1.88
Magnésio mg 11 22
Fósforo mg 25 50
Potássio mg 411 822
Sódio mg 4 8
Zinco mg 0.14 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.6
Tiamina mg 0.005 0.01
Riboflavina mg 0.026 0.052
Niacina mg 0.915 1.83
Vitamina B6 mg 0.051 0.102
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 64 128
Vitamina A (SI) IU 1275 2550
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.53 3.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.1 2.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.006 0.012
Gorduras monoinsaturadas g 0.026 0.052
Gorduras poliinsaturadas g 0.026 0.052
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0