Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Damasco, desidratado, sulfurado, cozido, sem acucar
Relatório básico:
Damasco, desidratado, sulfurado, cozido, sem acucar
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (200.00 g)
Principais
Água
g
75.56
151.12
Valor energético (kcal)
kcal
85
170
Proteína
g
1.2
2.4
Gorduras totais
g
0.18
0.36
Carboidratos (por diferença)
g
22.15
44.3
Fibra alimentar
g
2.6
5.2
Monossacarídeos
g
19.57
39.14
Minerais
Cálcio
mg
19
38
Ferro
mg
0.94
1.88
Magnésio
mg
11
22
Fósforo
mg
25
50
Potássio
mg
411
822
Sódio
mg
4
8
Zinco
mg
0.14
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.6
Tiamina
mg
0.005
0.01
Riboflavina
mg
0.026
0.052
Niacina
mg
0.915
1.83
Vitamina B6
mg
0.051
0.102
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
64
128
Vitamina A (SI)
IU
1275
2550
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.53
3.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.1
2.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.006
0.012
Gorduras monoinsaturadas
g
0.026
0.052
Gorduras poliinsaturadas
g
0.026
0.052
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0