Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Damasco, desidratado, sulfurada, sem cozer

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (104.00 g)


metade (3.50 g)
Principais
Água g 30.89 32.13 1.08
Valor energético (kcal) kcal 241 251 8
Proteína g 3.39 3.53 0.12
Gorduras totais g 0.51 0.53 0.02
Carboidratos (por diferença) g 62.64 65.15 2.19
Fibra alimentar g 7.3 7.6 0.3
Monossacarídeos g 53.44 55.58 1.87
Minerais
Cálcio mg 55 57 2
Ferro mg 2.66 2.77 0.09
Magnésio mg 32 33 1
Fósforo mg 71 74 2
Potássio mg 1162 1208 41
Sódio mg 10 10 0
Zinco mg 0.39 0.41 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 1 0
Tiamina mg 0.015 0.016 0.001
Riboflavina mg 0.074 0.077 0.003
Niacina mg 2.589 2.693 0.091
Vitamina B6 mg 0.143 0.149 0.005
Ácido fólico, total µg 10 10 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 180 187 6
Vitamina A (SI) IU 3604 3748 126
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4.33 4.5 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.1 3.2 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.017 0.018 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.074 0.077 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.074 0.077 0.003
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0