Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Damasco, desidratado, sulfurada, sem cozer
Relatório básico:
Damasco, desidratado, sulfurada, sem cozer
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (104.00 g)
metade (3.50 g)
Principais
Água
g
30.89
32.13
1.08
Valor energético (kcal)
kcal
241
251
8
Proteína
g
3.39
3.53
0.12
Gorduras totais
g
0.51
0.53
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
62.64
65.15
2.19
Fibra alimentar
g
7.3
7.6
0.3
Monossacarídeos
g
53.44
55.58
1.87
Minerais
Cálcio
mg
55
57
2
Ferro
mg
2.66
2.77
0.09
Magnésio
mg
32
33
1
Fósforo
mg
71
74
2
Potássio
mg
1162
1208
41
Sódio
mg
10
10
0
Zinco
mg
0.39
0.41
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
1
0
Tiamina
mg
0.015
0.016
0.001
Riboflavina
mg
0.074
0.077
0.003
Niacina
mg
2.589
2.693
0.091
Vitamina B6
mg
0.143
0.149
0.005
Ácido fólico, total
µg
10
10
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
180
187
6
Vitamina A (SI)
IU
3604
3748
126
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4.33
4.5
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.1
3.2
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.017
0.018
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.074
0.077
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.074
0.077
0.003
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0