Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Damasco, desidratado (baixa umidade), sulfurada, ensopado
Relatório básico:
Damasco, desidratado (baixa umidade), sulfurada, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (199.20 g)
Principais
Água
g
63.60
126.69
Valor energético (kcal)
kcal
126
251
Proteína
g
1.93
3.84
Gorduras totais
g
0.24
0.48
Carboidratos (por diferença)
g
32.62
64.98
Minerais
Cálcio
mg
24
48
Ferro
mg
2.48
4.94
Magnésio
mg
25
50
Fósforo
mg
62
124
Potássio
mg
728
1450
Sódio
mg
5
10
Zinco
mg
0.39
0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.1
14.1
Tiamina
mg
0.013
0.026
Riboflavina
mg
0.067
0.133
Niacina
mg
1.63
3.247
Vitamina B6
mg
0.161
0.321
Ácido fólico, total
µg
2
4
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
220
438
Vitamina A (SI)
IU
4407
8779
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.017
0.034
Gorduras monoinsaturadas
g
0.105
0.209
Gorduras poliinsaturadas
g
0.047
0.094
Colesterol
mg
0
0