Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Damasco, desidratado (baixa umidade), sulfurada, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (199.20 g)
Principais
Água g 63.60 126.69
Valor energético (kcal) kcal 126 251
Proteína g 1.93 3.84
Gorduras totais g 0.24 0.48
Carboidratos (por diferença) g 32.62 64.98
Minerais
Cálcio mg 24 48
Ferro mg 2.48 4.94
Magnésio mg 25 50
Fósforo mg 62 124
Potássio mg 728 1450
Sódio mg 5 10
Zinco mg 0.39 0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.1 14.1
Tiamina mg 0.013 0.026
Riboflavina mg 0.067 0.133
Niacina mg 1.63 3.247
Vitamina B6 mg 0.161 0.321
Ácido fólico, total µg 2 4
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 220 438
Vitamina A (SI) IU 4407 8779
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.017 0.034
Gorduras monoinsaturadas g 0.105 0.209
Gorduras poliinsaturadas g 0.047 0.094
Colesterol mg 0 0