Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Damasco, desidratado (baixa umidade), sulfurada, sem cozer
Relatório básico:
Damasco, desidratado (baixa umidade), sulfurada, sem cozer
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (95.20 g)
Principais
Água
g
7.50
7.14
Valor energético (kcal)
kcal
320
305
Proteína
g
4.9
4.66
Gorduras totais
g
0.62
0.59
Carboidratos (por diferença)
g
82.89
78.91
Minerais
Cálcio
mg
61
58
Ferro
mg
6.31
6.01
Magnésio
mg
63
60
Fósforo
mg
157
149
Potássio
mg
1850
1761
Sódio
mg
13
12
Zinco
mg
1
0.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.5
9
Tiamina
mg
0.043
0.041
Riboflavina
mg
0.148
0.141
Niacina
mg
3.58
3.408
Vitamina B6
mg
0.52
0.495
Ácido fólico, total
µg
4
4
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
633
603
Vitamina A (SI)
IU
12669
12061
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.043
0.041
Gorduras monoinsaturadas
g
0.268
0.255
Gorduras poliinsaturadas
g
0.121
0.115
Colesterol
mg
0
0