Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Damasco, lata, calda grossa, sem pele, solido e liquido
Relatório básico:
Damasco, lata, calda grossa, sem pele, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, inteiro, sem caroço (196.80 g)
Principais
Água
g
74.33
146.28
Valor energético (kcal)
kcal
96
189
Proteína
g
0.55
1.08
Gorduras totais
g
0.04
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
24.85
48.9
Fibra alimentar
g
1.6
3.1
Minerais
Cálcio
mg
8
16
Ferro
mg
0.62
1.22
Magnésio
mg
8
16
Fósforo
mg
15
30
Potássio
mg
126
248
Sódio
mg
13
26
Zinco
mg
0.1
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.4
4.7
Tiamina
mg
0.016
0.031
Riboflavina
mg
0.022
0.043
Niacina
mg
0.34
0.669
Vitamina B6
mg
0.054
0.106
Ácido fólico, total
µg
2
4
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
74
146
Vitamina A (SI)
IU
1471
2895
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.003
0.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.017
0.033
Gorduras poliinsaturadas
g
0.008
0.016
Colesterol
mg
0
0