Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Damasco, lata, calda grossa, sem pele, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, inteiro, sem caroço (196.80 g)
Principais
Água g 74.33 146.28
Valor energético (kcal) kcal 96 189
Proteína g 0.55 1.08
Gorduras totais g 0.04 0.08
Carboidratos (por diferença) g 24.85 48.9
Fibra alimentar g 1.6 3.1
Minerais
Cálcio mg 8 16
Ferro mg 0.62 1.22
Magnésio mg 8 16
Fósforo mg 15 30
Potássio mg 126 248
Sódio mg 13 26
Zinco mg 0.1 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.4 4.7
Tiamina mg 0.016 0.031
Riboflavina mg 0.022 0.043
Niacina mg 0.34 0.669
Vitamina B6 mg 0.054 0.106
Ácido fólico, total µg 2 4
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 74 146
Vitamina A (SI) IU 1471 2895
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.003 0.006
Gorduras monoinsaturadas g 0.017 0.033
Gorduras poliinsaturadas g 0.008 0.016
Colesterol mg 0 0